Zeichenwettberb "Glück ist ..."

von Reinhard Strobl
04. Juli 2020

Dieses Schuljahr nahmen die 2. und 3. Klassen der NMS Fieberbrunn am Malwettbewerb der Raiffeisen Bank teil. Das Motto lautete „Glück ist ...“.

Glück kann ein kleiner Moment der Freude sein: Ein Geschenk bekommen. Schöne Musik hören. Eine Party feiern. – Glück kann mit Selbsterfahrung zu tun haben: Sich etwas trauen. Jemandem helfen. Etwas Schwieriges schaffen. Glück kann Verbundenheit bedeuten: die Liebe zum Haustier, zu Freunden, zur Familie.

Die Schüler und Schülerinnen zeigten großen Einsatz und einige packte regelrecht der Ehrgeiz, ihre Kreativität unter Beweis zu stellen. So entstanden die unterschiedlichsten Zeichnungen!

Besonders interessant wurden die Zeichnungen, bei denen die Kinder und Jugendlichen versuchten, die persönliche Seite ihres Glück, darzustellen.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen und ganz besonders den diesjährigen Gewinnern.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!